Прощаю

Я извиняю вашу скуку
За вашу нежность невзначай,
За поцелуи, хоть и в руку,
И ваше теплое «прощай».

Я извиняю ваши взоры,
Ваш запах – новый и чужой,
Я не сержусь за разговоры,
Когда вы здесь, но не со мной.

Я вам прощаю молчаливость,
Прощаю сдержанность в словах,
Я не в обиде за стыдливость
Сухих объятий «при друзьях».

Пусть мимолетна ваша жажда,
Пусть встречи редкие – с ленцой,
Я вам прощу, и не однажды,
Что вы не здесь, хоть и со мной.


Рецензии
Да уж...любить надо наверное очень сильно, что бы прощать, уметь.

Александр Роот-Колмаков   26.06.2012 14:14     Заявить о нарушении