Кубик-Рубик
и нет её.. ни в небе.. ни в аду..
и всё.. что от неё, теперь, осталось..
танцует.. одиночеством на льду.
Моя душа..
Виталий Волков 5
http://www.stihi.ru/2011/02/12/6090
Моя душа,
на атомы распалась
И выпала в осадок сладких грёз,
И кружится над нею божья жалость,
И вензелем разит кору берёз.
Моя печаль,
истёрлась и поникла.
Как ландыш после дождичка в четверг.
И давит в ступе гордость ежевику,
В чернила для стихов,что ты отверг.
Моя любовь,
досталась словно кубок,
Тому,кому восторг трофеев чужд.
И не совпал в оттенках Кубик-Рубик.
Любовь- свобода и предел всех нужд.
«Кубик Рубика» (разговорный вариант Кубик-Рубик; первоначально был известен как «Магический кубик», венг. B;v;s kocka) — механическая головоломка .
Свидетельство о публикации №111021301287