Кончилась зима
Сосны из сумрака, чудо-березки,
Месяц, как кошка, крадется по луже –
Вот и закончилась зимняя стужа!
Теплый, надежный и ласковый ветер
С бодростью смелой гуляет на свете,
Ясный, спокойный и крепкий твой сон
Теперь не нарушит метелицы стон!
Свидетельство о публикации №111021301280