Только разговоры у костра...

Только разговоры у костра...

   Только разговоры у костра, можно в тайне сохранить наш тихий вечерок весны, а может, лета, осени золотой. Песнь проста, напевали без инструмента, музыки никакой, только голосами разного тона – при луне полной, яркой. И столько в них воспоминаний, невозможно передать... Нам надо окунуться в музыку спокойно, чтоб так запеть сейчас, всю эту нашу молодость любви, радости пропеть воспоминанием, сном прошедшей жизни, счастьем плачешь...
02/12/2011


Рецензии
Нина, очень романтично, понравилось!

Елена Ларская2   13.02.2011 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!Всех благ!Красивого вечера!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   13.02.2011 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.