Холодает
Снова ты как воздух нужен.
Снова я тобой болею
Дни короче - боль длиннее.
Ты один на миллионы!
Одинокий свет неона
На ресницах моих тает...
Холодает...
Небо плещется в ладони.
Огонек ночной утонет
В дымке серого рассвета.
Я не знаю с кем ты, где ты.
Бьют по нервам звуки-спицы.
До утра опять не спится.
Как тебя мне не хватает...
Холодает...
Ты один на миллионы!
Одинокий свет неона
На ресницах моих тает...
Холодает...
Свидетельство о публикации №111021301275
Людмила Незамаева 23.03.2012 19:10 Заявить о нарушении