Сонет в 11 слогов - всё про любовь! И. Красиля

Я-скрипка страсти...
Ирина Красиля http://www.stihi.ru/2011/02/12/10626

Я-скрипка страсти для тебя:
Чуть тронь,-уже звучит.
У нас мелодия своя
Из-под смычка летит.

Ты-музыкант,а я-поэт,
Наш творческий союз,
Дарящий радость столько лет,
Прочней цепей и уз!

В твоих руках от счастья умираю
И,возрождаюсь вновь!
Безумно я тебя желаю,-
Такая вот Любовь!
====================
Сонет в 11 слогов -  всё про любовь!
(УЗЫ мн. вязи, цепи, оковы, путы)

Узы-путы-цепи – Это милый мой -
Вместе мы навеки, такова любовь!
Скрипка я, играю, ты же мой смычок.
Вместе пропадаем, ночка и сверчок.

Ты – моя музЫка, я же – твой поэт.
И о чём базикать* вместе столько лет?
Страстная такая, ты меня не тронь,
Я в ночи пылаю – бешеный огонь.

Да и что мне делать без прекрасных рук,
Не могу уснуть я без тебя, мой друг!

* -  разговаривать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.