Спасибо

Хочу сказать тебе «Спасибо»
За теплый взгляд, за нежность рук,
За те счастливые мгновенья,
Когда не важно все вокруг.

Хочу сказать тебе «Спасибо»
За негу утра, страсть в ночи,
За то, что в горести минуты,
Ты искренно со мной молчишь.

Хочу сказать тебе «Спасибо»
За те слова, что находил,
Когда душа рвалась на части,
Когда мне не хватало сил.

Хочу сказать тебе «Спасибо»
За то, что рядом был тогда,
Когда меж нами расстоянья,
Когда меж нами города.

Хочу сказать тебе «Спасибо»
За то, что есть, за то, что был,
За то, что нежное «Мамуля»,
Пролопотал с утра твой сын.


Рецензии
Да, что было - то было... Спасибо... angel

Безправил   27.03.2012 13:08     Заявить о нарушении
Безправил, я не совсем Вас поняла, почему было? И при чем сдесь angel?

Феодора Чуковская   27.03.2012 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.