Лунный свет...
швырял горстями
жемчуг чистым серебром
он стекал с волос локтями
капелью капал за окном
ты серебрянный , хрустальный
принц небесной чистоты
ты мой бред маньиакальный
лик не сбывшейся любви
ты потерян
безвозвратно
в темноте тиши ночной
не зову тебя обратно
приходить ко мне домой
у другой в постеле белой
обретешь телесный лик
я с другим останусь смелой
для него в ночи мой крик
только блики серебра
за окном
напомнят радость
ту с которой я ждала
твоей любви смешную малость
ту с которой я глазами
просила у тебя любви
ту с которой я руками
ресницы трогала твои
лунный свет
швырнул горстями
нежность чистым серебром
вижу я тебя ночами
в белых бликах за окном
вижу я хрустальной сказкой
все чего нам не сбылось
и серебрянною краской
прядь твоих родных волос...
Свидетельство о публикации №111021301206
любящая женщина это чудо,
но не любимая это чудо-юдо...
Павел Грэй 16.05.2011 10:44 Заявить о нарушении