Гордые

Казалось бы рядом твой голос и руки,
Мне кажется шли мы друг к другу во снах,
Ждала тебя долго, пройдя свои муки.
Быть может решусь я и сделаю  шаг?

Как мне обменять свои дни прожитые
На голос твой в трубке. Что мне бы отдать?
Зашторенным чувствам вернуть мечту с пылу
Собрать свою силу и с ней полетать...

Молчим, не звоним мы и гордостью тешим
Себя и надежды последний приют.
Ломаются крылья любви не воскресшей.
Мы гордо живём...и мечты не зовут.


Рецензии