Трубы журавлей
листья с тополей.
И с высоты,
где отгремели грозы,
Серебряные трубы журавлей
Напомнили,
что близятся морозы.
И кажется:
совсем недалеко,
Откуда тучи
движутся устало,
Льёт с неба ангел
птичье молоко,
Которое в полёте
снегом стало.
Свидетельство о публикации №111021301196