Ко дню любви моя лайв стори

От любви я заикаюсь, и не каюсь ой не каюсь.

*********

Сегодня праздник день любви
День любви, день любви,
Всё так прекрасно посмотри,
Посмотри-посмотри,
В столь день святой, Любовь яви
Мне яви, мне яви
Улыбкой счастье осени.

Сегодня праздник день любви
День любви, день любви
Ты Валентинку, мне пришли,
Мне пришли, мне  пришли,
Или воздушный поцелуй,
Поцелуй, поцелуй
Со мною солнце,поворкуй,

Сегодня праздник день Любви,
День любви, день любви
Все так Счастливы, посмотри
Посмотри, посмотри
И я  чьё имя берегу, берегу, берегу
С букетом в гости, к той иду
В надежде, что Любовь, найду.

ВЕДЬ ТЫ ПРЕКРАСНА!
О МОЙ ЦВЕТ
ТЫ СЛОВНО РАДУЖНЫЙ БУКЕТ,
ХОЧУ С ТОБОЙ,
ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ
Я МНОГО, МНОГО
 МНОГО ЛЕТ.

Сегодня праздник день любви
День любви, день любви
Ты поцелуй мне, подари,
Подари-подари,
Я вновь скажу красивей Нет
Тебя моя звезда, мой цвет
ТЕБЕ,  пою я свой куплет.

Сегодня праздник,  день Любви,
День любви,   день любви,
Меня ты лаской, одари,
Одари, одари,
Мою любовь, прошу, прими,
Ты прими, ты прими
О как ПРЕКРАСЕН, день Любви…

Сегодня праздник день любви
День любви, день любви,
И жизнь Красива посмотри
Посмотри-посмотри
О Сколь в глазах твоих любви
Ой любви, ой любви
Я Счастлив, в моей ЛАЙВ-СТОРИ.

Сегодня праздник день любви
День любви, день любви,
Смотри вон звёзды, фонари
Фонари-фонари,
Сияют так же, от любви
От любви, от любви
И ТЫ моя любовь гори,

Сегодня праздник день любви
День любви, день любви
О как я Счастлив, посмотри
Посмотри-посмотри
Моя прекрасная Пери,
Ой Пери, ой Пери
Весь мир тебе дарю бери!

Сегодня праздник день любви
День любви, день любви
Сегодня наша ,,ЛАЙВ_СТОРИ,,
ЛАЙВ СТОРИ, ЛАЙВ СТОРИ
Откроет новые пути,ой пути,
Ой пути, ой пути
А так же, Новую ЗВЕЗДУ,
 
Я назову её ЛАЙВ_ДУ
И на неё с тобой взойду,
Сегодня праздник день любви
День любви, день любви,
О БОЖЕ, Как всё Хорошо посмотри,
Посмотри-посмотри,
И НАМ ВСЕГДА ЛЮБОВЬ ДАРИ……………..    

14 02 2009


Рецензии
Песня получилась, Володя, отлично!

Улекса фон Лу   03.04.2022 15:14     Заявить о нарушении
от всей души благодарю и только лучшего вам желаю

Владимир Гельм   03.04.2022 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.