Колбаска!!
НАШИ КВАРТАЛЫ!!!
ГРАФИТИ НА СТЕНКАХ!
СОВСЕМ СТАЛО МАЛО!!
И Я УЖЕ НАВЕРНО НЕ Я!!!
А РАНЬШЕ МЫ РИСОВАЛИ!!!
И НАС ЗА ЭТО НЕ ГОНЯЛИ!!!
И МУСОР ДАЖЕ НА ЭТО ГЛАЗА ЗАКРЫВАЛ!!!
А ЩАС ВСЕ ПО ДРУГОМУ!!!
И ЭТА ОБСТАНОВКА МНЕ СОВСЕМ НЕ ЗНАКОМА!!!
ХОТЬ СРАЗУ В БОЙ РАЗВЕДКОЙ ИДИ!!!
ИДУ ДОСТАЮ БАЛОНЧИК!!!
И МНЕ СРАЗУ ВРУЧАЮТ ТАЛОНЧИК!!!
А НУ КА ДРУЖИЩЕ ШТРАФ ЗАПЛАТИ!!!
ГРАФИТИ БОЛЬШЕ НЕ РИСУЮТ!!!
И РЭП БОЛЬШЕ НЕ ЧИТАЮТ!!!
И РОК НЕ ИГРАЮТ БОЛЬШЕ ТЫ УЖ ПОВЕРЬ!!!(2РАЗА)
КОЛБАСКА КОЛБАСКА !!!
НАС ВСЕХ РАСКОЛБАСИТ!!
ПОД ГЕРЫЧЕМ ПОД КОКСОМ!!!
ПОД ФЕНОМ ПОД ТРАВОЙ!!!(3РАЗА)
КОЛБАСКА КОЛБАСКА!!!
И ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА!!!
И ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА!!!
И ТАК ХОРОША!!!
Свидетельство о публикации №111021301179