***

Сердце камнем бьется глухо
Не дождаться свыше знака
Кости - прахом, звёзды - пухом
В чёрных крыльях Зодиака

Но не думай о ночлеге
Что заботиться о малом?
Пусть поспорит время в беге
С океанским буйным валом!

Кровь по жилам адским пуншем
Больше нет в ладонях дрожи
Даже если шанс упущен -
Снова будет жребий брошен


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.