Счасливей тебя никто бы не был!

Я НАРИСУЮ ТЕБЕ КРАСИВЫЙ ГОРОД,
           Я НАРИСУЮ ТЕБЕ ЗВЁЗДНОЕ НЕБО
Я НАРИСУЮ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ
       СЧАСЛИВЕЙ ТЕБЯ НИКТО БЫ НЕ БЫЛ!

Я НАРИСУЮ ЖЕНЩИНУ ТВОИХ
                СТРЕМЛЕНИЙ
Я ЗНАЮ ПРИМЕРНО КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ
 ЕЁ  ,СИДЯЩУЮ НА  ТВОИХ КОЛЕНЯХ
 ЗА ТАЛИЮ ДЕРЖИШЬ
                НЕЖНО…ЦЕЛУЕШЬ.

 В ЦВЕТУЩИХ САДАХ  ЭДЕМА
               РАССВЕТНЫЕ ЛУЧЕЙ ДИОДЕМА
ВЕНЦОМ-ДОБРОТА И ЛЮБОВЬ
ТЫ С НЕЙ НАВСЕГДА…НО ПРОБЛЕМА
 ВОКРУГ ГОЛУБАЯ ДЫМКА
                ,ВОКРУГ -ГОЛУБОЕ НЕБО,
В ГРУДИ ГОЛУБОЕ СЕРДЦЕ…
                МОЁ ГОЛУБОЕ СЕРДЦЕ!
Я ВСТАВЛЮ В НЕЁ -ПУСТЬ ПОЁТ!


Рецензии