Ко дню св. Валентина...

Белый пушистый снежок за окном,
а на душе так тепло...
Руки дрожат при мысли о нем,
и верится в волшебство!

Когда Он рядом - Ты сияешь,
Как самая прекрасная звезда...
И почему то ты не понимаешь
зачем Он выбрал именно тебя??

Когда же рядом Ты - в Его глазах любовь...
И слов связать не может ОН..
Прикосновение твое взрывает Его кровь,
И мир видится прекрасным сном...

Вот счастье, вот она Любовь!!!
И Всем ее желаю!!!
И с Днем Свтого Валентина Вас друзья,
Всех я поздравляю!!!)))


Рецензии