навеяно медитацией над учебником по радиотехнике
Пегаса как-то оседлав однажды,
решил я написать бессмертные стихи.
вольготно развалившись на Парнасе,
у страуса из жопы выдернув перо,
я приступил, усевшись в лопухи,
к творению шедевра. Пегасу,
между делом, насыпал я овса в ведро.
Пусть жрёт, скотина, параллельно
Обуздыванию пиитических стихий.
О чем писать? задумался я вдруг,
грызя перо и чисто машинально
рукою невзначай почёсывая ***.
О! вот прекрасная идея для поэмы,
а может быть, для оды гениальной,
вот праздник для души, для музы сабантуй.
Я напишу стихи про этот грозный орган,
торчащий из трусов почти в зенит.
О нем, вообще, написано и так уже немало,
по всем общественным сортирам и заборам
его восславить каждый норовит,
и мало мест, где его имя не гремит,
куда не забрела ещё рука вандала.
о чем же, спросите, нам это имя говорит?
Оно свирепо, как он сам, и так же твёрдо.
И посреди стиха оно так вызывающе торчит,
не признаёт ни оправданий, ни увёрток,
над рифмами оно простёрлось гордо
имея надлежащий принцу важный вид.
Возможно, вы отчасти удивитесь,
а может быть, и не поверите совсем,
*** есть у всех, хоть у кого-то временами,
а у других он, от рожденья, насовсем.
Ну вот, вы морщитесь, да *** бы с вами,
коль вас, зануд, легко смутить ***ми,
избегните, унылые, моих апологем.
кому-то даден свыше *** короткий очень,
кому-то - длинный, толстый как стакан.
Один своим ***м орехи может щёлкать,
А у другого *** похож на червяка.
Разнообразен ***, и всё ж однообразен.
Едины ***м негры и метисы,
китайский *** похож на хуй от абиссинца.
A если вдуматься, мы можем различать
людей не по их пресным лицам,
а только лишь по хую узнавать.
Стирает он межнациональные границы,
такая вот в нем сила, ох ****ь!
Однажды, в среду, лазил я по интернету,
а может, и во вторник, предположим,
Увидел я случайно вдруг историю одну
(не в курсе, ложь ли, или правда это),
про одного тупка, который гайку навернул на ***.
Зачем он это сделал, я не понял, может
резьбу хотел нарезать этот обалдуй.
Мда, тут и лоботомия не поможет,
хоть гайки надевай, хоть в жопу дуй.
Мне скажут: чо рас****елся тут, оракул,
***ни понаписал хоть жопой жуй.
Ну да, согласен, исписался нахуй.
И что? Не хочешь, не читай, сьеби по холодку,
а я продолжу, хочешь охай, хочешь ахай.
Так вот, о чем я? Подзабыл. Нухули,
склероз замучал от излишеств половых.
Aх да, припомнил. Речь о ***,
воспетом, блять, в стихах моих кривых.
Так это, значит, чо хотел сказать то,
носители ***в, носите с честью хуй!
ведь *** же, это ж вам не половая тряпка,
увидел цель, достал, и атакуй!
И не забудь, доставши, сразу суй,
Не делай долгих пауз ни зимой, ни летом,
а то замерзнет, хоть и на меху.
А если ты его достал пописать,
поссал, стряхни, ну а потом подуй.
Вот, собственно, и все, что я хочу сказать об этом,
откланиваюсь, выложил как на духу.
Свидетельство о публикации №111021311528