Ты спишь?

Рит,ты спишь?
Нет,мне не спится,
Хочется застрелиться или напиться
Нет сил злиться,
На себя нет сил злиться,
Зато что не смогла уберечь
Все это по ночам мне снится...
Твои глаза,ресницы
Помнишь,я призналась в любви
Мы были на атракцеоннах тогда
январьские дни
Теперь горят фонари на улицах города
И ощущаю внутри,что-то на подобие коммуникативного голода
Ответь,ответь мне на смс
Дай снова взлететь от  земли до небес,
упал на плечи мои ответственности навес
И я выдержу это,я же люблю
Люблю тебя,произнесли губы...
Дом,мы одни,текилла,клубы
Ты закажешь такси,машина в ремонте
я набираю номер,в ответ гудки,алло,привет,не звони
Под ночь я повешусь на проводе...


Рецензии