Миллиарды раз рождавшая бесконечное Солнце

Растерзаны двуличными кармами пальцев:
плести свои затяжные сомнения.
когда падет последняя звезда из глаз стардальцев,
прекратит свой транс тот, кто ушел на другой берег.

Внутренний мир поглощает светлое и всеми цветами игристое,
Генерируя ток изходя из призмы
Единого,
когда ты вдруг отблагодаришь
себя за прошедшие Жизни,
Внимание сердце изнутри возродится,
И руки уже перестанут двигаться
по зову внешнего внимания страждущих.
ты есть Вселенная, что хранит мудрости,
Миллиарды раз рождавшая бесконечное Солнце (Счастье)


Рецензии