Ласточка моя
Ласточка моя,милая,
Любимая девочка.
Солнышко моё,радость нежная,
Хрупка как цветок -
В поле синий василёк.
Вкусна как нектар ты,
Как нектар весной....
С пышною копной волос -
Стройная,тонкая,девочка моя
Я люблю тебя !
Я жду тебя,надеюсь,трепещу,
А вдруг ты не придёшь -
Сегодня на свидание ?
Я жду тебя,надеюсь,жду....
Девочка любимая,ласточка моя,
Милая, любимая де-воч-ка !
Солнышко моё, радость нежная,
Хрупка как цветок -
В июле синий василёк.....
Хрупкая, стройная, тонкая
Девочка моя, - я люблю тебя !
М - ва 26.04.2010.
Свидетельство о публикации №111021311443