Мы черви

дождевым червям
Карен Мелоян
                дождевым червям
шагаем левой
шагаем правой
нет на нас управы
нет на нас ЖЭКа
нас научили по трупам
по живым шагать человекам

шагаем по прахам и судьбам
мы не стесняемся левой
давить поганые трупы
правой
размазывать нутро человека
мы маршируем     браво
мы дождевые черви
нам похую ваши    бравады
трупы вы
не человеки
мы в ошмётки разносим
левой
мечты и надежды ваши
мы крутим правой по праву
по грёбанным поискам веры
и строем шагаем дальше
не слыша молитв ваших
мы не трусливые зайцы
мы смертоносные черви
мы чётко знаем
что левой
вдрызг разбивая ботинок
мозги выбивыем напрочь
из черепных кабинок
и опуская правую
на вашу грудную клетку
мы превращаем в ангелов
демонов и изуверов
шагаем левой
шагаем правой
мы дождевые черви
мы доля смерти и страхов
нет у нас жалости
нет у нас правды
мы носители
ценностей
мы ценители данте
мы не скрываем истину
и нас так научили
ботинком левым по  пидору
по мордам фашистским правым
шагаем левой
держим шаг правой
мы дождевые черви
равнение держим
шаг впечатываем
и знаем уже точно
ботинкам кровавым нашим
место уже готово
в антикварных салонах ваших
как только на наши головы
падут ботинки новые
левые и правые
отличной сталью кованные
захрустят под ногами
здорово
кости и жалобы павших...

12.02.2011
К.Мелоян


Рецензии