Исэ. Свидание и петух!

52. Свидание и петух!

Как давно всё это было!
Рыцарь повстречался с дамой.
Трудно встретиться, расстаться.
Тут петух запел, мешает.

Рыцарь так сказал об этом:
«Что ж поёшь, петух, мешаешь?
Сердца моего не знаешь.
Ночь темна ещё на сердце…»


Рецензии