Страх

Ты никогда со мной так нежен прежде не был,страх.
Ты никогда не спрашивал чего мне хочется сейчас,
Ты приходил,я видел темноту в твоих устах,
И словно грабли,цеплялись в волосы мои,перста.
Ты жадно голову своей рукой мне задирал,
Чтоб больше видел я в твоем нутре ужасном.
А я боялся.я страдал...страдал,страдал!
Но вдруг смекнул,что все это напрасно.
Быть может оттого ты нежен,что теперь,
Отпор смогу тебе я дать в любой момент,
Теперь добыча-ты,я стал сильней,я-зверь!
Прошу усвоить вас,мой уважаемый Страх,этот аспект.


Рецензии
Поверь, страдал ты не напрасно,
В страданьях очищается душа.
И знай, страх рядом будет ежечасно,
Сумей ему при встрече помешать!

Молодец! Не каждый может справиться со своим страхом!

Удачи и Вдохновения!

Наталия Конышева   17.02.2011 17:57     Заявить о нарушении