попытка протеста
Руки в боки .Фу ты,на фиг!
Моей нравственности стражник,
Что очистит с души накипь!
Ты давно ль такой примерный?
Я робею пред тобою.
У меня уж сдали нервы.
Белый флаг ! Сдаюсь без боя!
Ой,какая я плохая!
Я тебя сама жалею.
И чего такая Хая
Сдалась честному еврею?
Разбросала зёрна-чётки,
Я в астрале, не догонишь.
Хочешь ,я спляшу чечётку?
Упаду в твои ладони?
Нет,меня не обуздаешь,
Лишь сама утихомирюсь.
Ничего не понимаешь…
Уложи спать. Сделай милость…
Свидетельство о публикации №111021311402