Открыто мое сердце для любви

Открыто мое сердце для любви,
В нем, милая, тебе всегда есть место,
В него ворвешься ты вот-вот, как вихрь,
Как богом посланный с небес мне дар прелестный.

Я знаю - скоро встретишься ты мне,  -
Об этом мне цыганка нагадала,
Не пожалел я для нее монет
И мне она тогда надежду дала.

Я замечаю, как проходят дни,
Когда листки в календаре срываю,
Друг к другу приближают нас они
И ждет душа моя, от счастья замирая.

Открыто мое сердце для любви,
И ты его заполнишь до отказа,
В него ворвешься скоро ты, как вихрь,
И все изменишь в моей жизни сразу!

13.02.2011


Рецензии