Мааай
На расстоянии взгляда плюс 20 см для страховки
Вибраций не ощутить
И нет ни риска ни близости
И мы вооружены
Забрала закрыты
Сильны сами собой
Нужды нет особой
Впускать чье то неизвестное новое
Зачем?
Память старых потерь
Боль прошлых утрат
Сам себе зверь
Друг сам себе
Сестра .. Муж и брат
Река промерзает зимой до дна
Душа в одиночестве
Сдувается, словно воздушный шар.
Прошел первомай.. Прощай.
Свидетельство о публикации №111021311383