Ей...

Снежной бурей, морозом колким
С ума сходит шальной февраль,
Лишь тепло от одной знакомки
Мои мысли уносит в даль.

Пусть слова вылетают сладко,
Щекотя музыкальный слух;
Среди них промелькнет украдкой
Тот огонь, что еще не потух.

Брови горкой, глаза озера,
Нежность губ вспоминаю я.
Поцелую тебя я скоро
От души, очень нежно, любя.

Твою ладонь в своей растворив,
Захлебнусь нежно-добрым взглядом;
Оглянись, мир безумно красив,
Быть влюбленным в тебя - награда.

Что нам делать покажет время,
Как нам быть все расставит Бог.
Только жаль, что твои стремленья
Я любовью снабдить не смог.

Ей...


Рецензии