ЗаконоМерность!

Случайности искал я след
И даровал ОН мне совет
Живи с собою ты в ладу
Чтобы не жить тебе в бреду
Живя с Природой в унисон
Прими случайность,как Закон
Так,не создашь себе препон
И избежишь ошибок сонм.


Рецензии