Сегодня ночь смешала краски...
В таинственный узор любви:
Стихи, признанья, вздохи, ласки
И жар, пылающий в крови.
Как можно реже расставайтесь,
Цените каждый миг любви
И в ней друг другу признавайтесь.
Творец, любовь благослови!
Свидетельство о публикации №111021311332