Моё самое второе стихотворение

Точнее, это второе из детских стихов, что сохранилось в памяти.

Взгляд - и всё пропало...
Вечностью забито
Небосклон и солнце...
Всё исчезло. Донце
Ищет смерть - убито.
Вечности вам мало?
Бесконечность стала...
1978


Рецензии