Мы с тобой

Ты одинок, я тоже одинока.
Быть, может, это связывает нас.
И чувства наши пусть будут неглубоки.
И одиночество - пусть ангел среди нас.

Я так отвыкла от любовной ласки,
Я так отвыкла быть вдвоем, а не одной.
Быть может, для тебя уж это важно,
Так если ты уж хочешь быть со мной.

И пусть подруги это чувсво отвергают.
Не верят, что мы вместе можем быть.
Пусть чувства наши они сомненью подвергают.
И пусть что будет - этому и быть.

   13.02 11


Рецензии