Другу

(Ал Ад Дин или дядя из Магриба)

Возможно я неправ, возможно.
И может точно- я неправ.
Возможно друг я ненадежный,
Больной напиток горьких трав.

Возможно так оно и было.
Возможно- хуже дальше нет.
Подует ветер легкокрылый,
Погаснет в дальних окнах свет.

Что из того? Печаль не в этом,
Семь бед- ответ потом один
Я помогу тебе советом-
Считай мир Лампой- Ал Ад Дин.


Рецензии
Красивое стихотворение! Успехов вам!

Мая Стравинская -Тарло   17.03.2011 18:50     Заявить о нарушении