русская община
Иммигранты страну эту сделали,
Кто приехал сюда-тот и дело нашёл,
Одарил эту землю идеями.
Средь десятков других
Иммигрантских общин
Выделяется наша община,
Каждый третий сегодня
уже гражданин-
И роль его -неоценима.
И в любом городишке,
где бы русский не жил
Быт его изначально прекрасен:
Дом купил,сад вокруг насадил
И жилище коврами украсил.
И я рад и доволен,
Что здесь я живу,
Что я нашей общины частица,
Что её я своею по-праву зову
И по-праву могу я гордиться.
Свидетельство о публикации №111021311220