Голос Счастья...

Душа,как тело - просит ласки
дари её всегда и каждый раз
взглянув и отразив ты все напасти
ты вновь и вновь находишь ты меня

Сумей пройти и обойти преграды
и если кроток этот путь
ты обретёшь то самое,то счастье
которое так долго ждешь

И ждать ,поверь мне
не устанешь
Лишь только помни,
ты всегда
Поверь в себя ,поверь в удачу
Открой пошире двери - Я иду...

Январь 2011 год   Северодвинск


Рецензии