Свадьба

Сошью себе туфли из грешности роз,
И платье из шёлка ночей,
Жених мой желанный из призрачных грёз,
Невестой не стану ничьей.

Вороньим пером я прикрою глаза,
Снежинки сплетутся фатой,
В глубинность времён я скажу нежно: "Да",
Невечно лететь мне одной..

Запястье сожмёт мне наручник стальной,
Замена златого кольца,
Невечно лететь мне по жизни одной,
Но в свадьбу свою я одна.

25 Февраля 2009


Рецензии