***
И может он тебя и изменил
Теперь для тебя,я сон глубокий
И он тебя надолго усыпил.
* * * * * *
Быть может ты обо мне не вспомнишь
Я исчезну из жизни навсегда
И лишь в минуты горя вспомнишь
В душе вновь вспыхнет утлевшая свеча
* * * * * *
Свеча тех дней, что грела теплотою
Тебя вернет ко мне на миг
Но ты опять уйдёшь с другою
Забудется любовь, словно роман из книг.
Свидетельство о публикации №111021311160
Во сне придет она, напомнит о себе.
Душа все помнит, и не забывает.
Мы любим в этой жизни, навсегда.
Александр Лянс 10.12.2011 14:39 Заявить о нарушении