Сны
Ангел мне явился с неба.....
Не печалься, не грусти!
Ты, была его любовью, и была его мечтой!
Ангел мне шептал тихонько....
Значит, так дано судьбой!
И надежда, и терпенье, уготовлено тебе.
Я, дарю свое сердечко, к нему, ключик на замке.
06.02.2011
Свидетельство о публикации №111021311158
Прекрасно написано.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 25.01.2012 21:33 Заявить о нарушении