Законы жизни

В юности я заблуждался и думал,
что самое главное в жизни - секс!
Теперь я стал старше и, — кто б мог подумать! —
 так оно в жизни и и есть.

*********

Я стараюсь, экономлю всю наличность,
Уважая жизни мудрые  законы, —
Погруженная однажды в тело жидкость,
в институт захочет сразу после школы!


Рецензии