слышать только хорошее
становится слишком много.
Красной повязкой
закрыв глаза,
в спину
картинками
бьются
хлопья снега,
неба летнего
бирюза.
Как же
мне хочется
верить,
слышать
только хорошее,
только "за".
13 02 11
Свидетельство о публикации №111021311076