эскиз

ах, снова сказка
снова мАки
ах, снова зАмки под Луной
ах, мысли тонут в полумраке
туманной призрачной рекой

небрежно линии ложатся
на холст натянутый льняной
их цель - не быть, а лишь казаться
грядущей трепетной мечтой

а тьма, склонившись близко очень,
мне шепчет странные слова
игла заточена
и ночью
начнется новая игра


Рецензии