Альтер Эго

Не хочу быть кем-то,
Этот уже занят тем-то,
Другим занят тот кто никто.
Не знал что "быть" так тяжело.
Определиться кем сложнее итого.
Кругом есть вся и всё,
Есть он, она, они, оно.
Само, своё, его, её.
Есть кто, есть что, есть чьё.
Хожу вокруг да около всего,
В поисках себя и ничего.


Рецензии