В конце сентября
а я все надеюсь, что встречу однажды тебя.
мои ощущения, чувства и прочее - ложно.
и все растворится туманом в конце сентября.
в забытом июле поводом были надежды,
поводом быть не сильнее, хотя б просто быть.
и так незаметно уходит все, что было прежде..
и даже не хочется все это остановить...
Свидетельство о публикации №111021301102