ничего уже не хочу

Я ничего уже не хочу.
Любви или дружбы,
Надежды и веры –
Всего я хлебнула.
И мера без меры
Полна.

Я никого и ни в чем ни виню –
Разбили, отшвырнули и оплевали –
Я знаю, заслужваю это едва ли-
И выпью вина.

Я никуда ни зачем не пойду-
Я просто устала.
Бродила, шагала,
Как тень у шакала –
Я снова одна.


Рецензии