беда

сегодня я люблю тебя
а завтра ненавижу
сегодня я дышу тобой
а завтра не услышу

я не услышу слов твоих
дыхания,шагов
я не услышу никогда
того,что ты готов

готов со мною рядом быть
терпеть меня всегда
не сядешь в яхту ты родной
с названием "беда"

смирюсь тогда я вопреки
желаниям своим
на расстоянии руки
но будешь ты моим


Рецензии