Кого-то вычеркнуть
Мне плохо в холоде
И в небо выкрикнуть
Да, черти в омуте!
Оставить в прошлом
Что не случилось
Пусть это пОшло –
Но не сложилось.
Так пусто в комнате
Когда ты рядом
Жила я в золоте,
Дышала ядом.
Да, ты стабильный
И,может, лучший
Но ведь насильно
Мне мил не будешь.
«прощай» - я выдохну
Прошу простить…
Кого-то вычеркнуть…
Чтоб снова жить.
Свидетельство о публикации №111021310979
С теплом.
Олег Латыш 23.10.2011 16:26 Заявить о нарушении