Я пью тебя, дурманное вино

Я пью тебя, дурманное вино,
Ты руки обжигаешь жаркой страстью-
Спастись мне от соблазна не дано,
Я отдан до утра греховной власти.

Я пью тебя, целительный коктейль,
Смешались чувства жаркие в полете-
Фантазий предрассветных акварель,
Сюжеты ненаписанных полотен.

Я пью тебя, изысканный коньяк,
Напиток специального разлива-
И губ твоих желанных алый мак
В обьятьях распускается игриво.

Я пью тебя, пленительный бальзам,
Лечение от всех моих недугов-
И треснула судьба моя по швам,
Не вырваться из замкнутого круга...


Рецензии