Имитаторам...

Мое сознание меня провоцирует
Прервать оковы привычной праздности
И память эхом стучит, пульсирует...
И ставит метки по степени важности.

Порою даже прервать течение...
Свобода слова такая условная.
Игры сомнительной отражение,
Случайной всплеск... и поверхность ровная.

Нелепый вздох и опять спокойно все.
Прилично, словно у всех, причесано.
Я не хочу быть осколком повести
О том, как предано все и заброшено.

Мое сознание меня провоцирует
На недоверие к чьему-то вниманию...
Мне наплевать...Пусть себе имитуруют.
Пусть убивают свое понимание.
                06.02.2011


Рецензии