вальс на два па
а я танцую вальс из кадров сонного сна
в обнимку с ножом. В паре пустота…
а вокруг безразлично блеснула зима.
дай мне закончить. Я движением слаба.
а ты пробовал вальсы в Париже? я также танцую? я также красива?
"Парам-пам парам... Парам-пам парам..."
... лишь нотки мотива.
в острых лезвиях ножа - «вальс на два па».
не говори мне про танцующего вальсы ночного кота.
ну а ты стоишь в кругу меня. обезоружен.
я знаю, что в моём внутреннем. А что же снаружи?
я также красива, как вальсы в Париже?
милый, ты слышишь?
я не могу выйти из своего любимого сна
вечность танцую. в паре пустота,
чувствую, что снаружи вальс без тебя...
Свидетельство о публикации №111021300109