Вы её не тревожьте

Вы её не тревожьте, не надо.
Не будите в янтарных лучах.
Она солнцем весенним объята
И горит этот жар на плечах.

Ветер смелый, но лёгкий, неслышно
Проникает в окошко тайком.
А минуты всё так же недвижны
И не стынет ваш чай с молоком.

Не будите её, сон так сладок
И окутан волшебным теплом.
Для неё ещё много загадок,
Их она отгадает потом.

13/02/2011


Рецензии