Ой, ты, ноченька...

Месяц юный туманно глядит,
Как ребёнок рождённый вначале.
Словно ангел по небу летит
В тёмно-звёздной наброшенной шали.
Сон земли, охраняя в тиши,
Вызывает влюблённых для встречи.
И как свечи стоят камыши,
Соловьиные слушают речи.
Дремлет тихо ночная река,
Чем же, ночь, ты меня поразила?
Скрылась юность, ушла на века.
Ой, ты, ноченька, вечная сила.


Рецензии
Олечка, спасибо за ваш комментарий.

Юрий Деянов   15.02.2011 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.