Пипец

«Не цветет мой кактус —
Видно я неловкий.
Плачет чёрный вантуз
По моей головке».

О Зернов



Мысль тут появилась,
А сказать неловко.
Что-то приключилось
У меня с головкой.

Можно как поклажу
Положить на полку.
Глажу, её глажу,
Только всё без толку.

Не цветёт мой кактус,
Как мы с ним похожи.
Может чёрный вантуз
Мне сейчас поможет?

Ну, держись, зараза!
Я ведь парень ловкий.
Вантузом! Два раза!
Прямо по головке!

Вот тебе! С отмашкой!
Вантузом, как битой!
Эх, прощай Наташка,
Буду трансвеститом.


Рецензии